Richtig gutes Essen beginnt mit richtig guten Zutaten
Wir legen sehr großen Wert auf hochwertige, authentische Produkte und bringen nur das beste auf den Teller. Ohne unsere passionierten Produzent*innen und ihrer Hingabe wäre dies aber nicht möglich. Für und mit ihnen bilden wir ein Netzwerk für Betriebe aus der Region, die ökologisch produzieren und respektvoll mit Tieren, Mensch und Natur umgehen. Hier lernst du sie alle kennen.
Qualität
Hingabe und Sorgfalt garantieren hochwertige und authentische Produkte in Bio-Qualität.
Regionalität
Immer so regional, wie möglich. Erzeugnisse die überregional angebaut werden, tragen mindestens das Bio-Siegel.
Nachhaltigkeit
Kurze Transportwege, nachhaltige Verpackungs- und Mehrwegkonzepte.
Fairness
ökologische Produktion und Respekt gegenüber Tieren, Mensch und Natur. Diese Leistung honorieren wir und bezahlen unseren Produzenten einen fairen Preis.
Partnerbetriebe Catering
Mit diesen regionalen Produzenten stehen wir direkt in Kontakt und besuchen sie so oft wie möglich auf ihren Höfen, Feldern oder Manufakturen.
Demeter Hofgut Mosisgreut Pfluger OHG, 88285 Bodnegg
Demeter Hofgut Rimpertsweiler, 88682 Salem
Ährenhof, 88368 Bergatreute
Bauernhof Schad, 88416 Steinhausen an der Rottum
SomaTofu GmbH, 88212 Ravensburg
Bioland Bäckerei Manfred Müller, 88213 Ravensburg – Schmalegg
Bäckerei Gueter, 88339 Bad Waldsee
Andreas Ruetz, 88069 Tettnang
Rapunzel, 87764 Legau
Bodan Großhandel für Naturkost, 88662 Überlingen