Richtig gutes Essen beginnt mit richtig guten Zutaten


Wir legen sehr großen Wert auf hochwertige, authentische Produkte und bringen nur das beste auf den Teller. Ohne unsere passionierten Produzent*innen und ihrer Hingabe wäre dies aber nicht möglich. Für und mit ihnen bilden wir ein Netzwerk für Betriebe aus der Region, die ökologisch produzieren und respektvoll mit Tieren, Mensch und Natur umgehen. Hier lernst du sie alle kennen.

Qualität

Hingabe und Sorgfalt garantieren hochwertige und authentische Produkte in Bio-Qualität.

Regionalität

Immer so regional, wie möglich. Erzeugnisse die überregional angebaut werden, tragen mindestens das Bio-Siegel.

Nachhaltigkeit

Kurze Transportwege, nachhaltige Verpackungs- und Mehrwegkonzepte.

Fairness

ökologische Produktion und Respekt gegenüber Tieren, Mensch und Natur. Diese Leistung honorieren wir und bezahlen unseren Produzenten einen fairen Preis.

Partnerbetriebe Catering

Mit diesen regionalen Produzenten stehen wir direkt in Kontakt und besuchen sie so oft wie möglich auf ihren Höfen, Feldern oder Manufakturen.


Demeter Hofgut Mosisgreut Pfluger OHG, 88285 Bodnegg

Demeter Hofgut Rimpertsweiler, 88682 Salem

Ährenhof, 88368 Bergatreute

Bauernhof Schad, 88416 Steinhausen an der Rottum

SomaTofu GmbH, 88212 Ravensburg

Bioland Bäckerei Manfred Müller, 88213 Ravensburg – Schmalegg

Bäckerei Gueter, 88339 Bad Waldsee

Andreas Ruetz, 88069 Tettnang

Rapunzel, 87764 Legau

Bodan Großhandel für Naturkost, 88662 Überlingen